Разве ты хочешь?

Валентина Ковальчук 3
Встретились мы не случайно,
Однажды ты постучался нечаянно
В соцсетях на мою страницу,
Нарушив пространства  границу.

Похвалил, что много читаю,
Пожурил, что часто болтаю,
Когда охрипнут глупые связки,
К своим примерил мои глазки.

Подошли, они голубые,
Как море,  бездонные и живые.
У карих твоих- цвет корабля,
Надежность земли и метель февраля.

Решил, что со мной интересно,
Уютно, комфортно и нежно.
Только вот много от меня света,
Открытого сердца, яркого цвета.

Нет места мне в логове ни сантиметра,
Ведь от меня дуновение ветра
И запах духов, аромат помады.
А разве, а разве тебе это надо?

И как тебе вытерпеть мои страсти?
Когда я люблю, не делю на части
Поступки твои, мысли, тело.
А разве есть тебе до меня дело?

Разве ты хочешь, чтоб я любила,
Упрямство твое навсегда победила?
Чтоб счастье меня с головой укрывало,
Как теплое,  нежное покрывало?

Я сильная, выберусь, не сломаюсь,
И ты будешь счастлив, не сомневаюсь,
Но счастье по-разному не бывает,
Поодиночке счастье не согревает.

Вот и будем  втроем мы  бродить по дорожке:
Мужчина,  и женщина, и счастья немножко,
Пока не отыщем тропинку  другую.
Скажи: «Ты согласен искать такую?»
 .