Спасибо

Лана Легина
...и вновь говорю я,- спасибо!
   и радуюсь каждому дню -
   спасибо, мой Ангел, спасибо!
   за то, что на свете живу !
   за то что , как прежде, встречаю
   прекрасный рассвет и закат ,
   за то, что когда я нуждаюсь -
   мне крылья даёшь на прокат!