Счастье - быть собой

Елена Беспалова 3
Я знаю, что не всем понравлюсь,
И многое во мне не так.
Но, думаю, что с этим справлюсь
Без всяких там, простите, врак.

Не буду уменьшать свой возраст,
Не буду росту прибавлять.
Смеюсь, когда услышу возглас,
Что срочно вес пора сгонять.

Вполне серьезной я бываю,
Нередко очень озорной,
Но всем открыто заявляю -
Предпочитаю быть собой!

Легко по жизни так шагаю
И не люблю другим мешать.
В себе я многое меняю,
Но что - хочу сама решать!