Боль

Татьяна Киселева 4
Как часто, в жизни нашей, так бывает
Болеем мы, ну хоть возьми, умри...
Физическая боль, нас - убивает
Душевная - съедает изнутри...
Физическую боль - вылечить можно
Хоть ненадолго, можно усыпить...
А боль души - поверьте, лечить сложно
Её нам, не заест... и не запить...