У родной бабули

Стихун
У родной бабули
Завтра выходной.
Будет угощать внучаток
Вкусною стряпнёй.
Напечёт нам шанег,
Пончики и торт
И ещё из вишен
Сладенький компот.
Пышные ватрушки,
Яблочный пирог.
Аромат пампушек
Вышел за порог.
Золотятся шанежки,
Просятся к нам в рот.
Горы объедения
Вызвали восторг!
Угощать бабуля
Будет всех сама.
За её искусство
Скажем мы: «Ура»!