Мне так тебя недостает

Наталья Бакланова
Мне так тебя недостает....
Я сон гоню, узнать мечтая,
Как твое утро настает,
Но я тебя совсем не знаю.

Как в веренице фраз небрежных
Я утонуть могла? и как....
Как звонко сыплются надежды,
Как тихо наступает мрак...

И, снова, дождь-стеной,
И в лужах-зеркалах
Фонарь качается ночной...
И небо заблудилось в облаках.