Заснежило

Алёна Тикара
Заснежило:
Природа ,как невеста,
Благоуханием полна.
Заворожило:
Сказкой с поднебесья
Спустилась леденящая   волна.
Засеребрило:
Белые снежинки
Невинны и по детски смущены.
Все заиграло:
Так волшебно,глаза мои
Зимой  ослеплены.
Очаровало:
Сморозью покрыты
Деревья с неопавшею  листвой.
Захолодило:
Попрощалась осень
С тоскующей порою золотой....
14.10.2016