Мне милее покой

Свободин Игорь
 Не зови за собой
 В мир несбыточных сказок.
 Мне милее покой
 И душевный порядок.
 Бесконтрольным страстям
 Предпочту созерцанье,
 Сплетням и новостям -
 Глаз любимой признанье,
 Блеску пышных дворцов
 Предпочту твою нежность.
 Я любовь твоих снов,
 Ты моя неизбежность.