Ответка доброго Пашки

Павел Неприкаянный
                Все смеются с доброго Пашки,
                У которого душа нараспашку,
                Издеваются разные Машки,
                И предают, всякие Сашки,
                Но перестают их улыбаться подтяжки--
                Когда заплюют душу Пашке,
                Думают: пойдет ли в отмашку?
                А силуэт только курит в затяжку,
                И не рвутся и близко тельняшки.
                В голове у обидчиков Пашки,
                Слишком много отравленной кашки
                Что испортилась внутри—
                Превратилось, в какашки.