Созвездья

Наталья Храпач
Едва только вечером звёзды засветятся -
Спешу отыскать я Большую Медведицу.
Медведица Малая тоже там бродит,
Они неразлучны на небосводе.
Меж ними Дракон постоянно летает,
А Волопас Гончих Псов отпускает.
Цефей, Козерог, Змееносец и Лира
В одной существуют "небесной квартире".
Так много созвездий в ночном небе светится,
А мне всё Большая снится Медведица.