Рай. Испол. Ком

Джаз По Понедельникам
.


Я пришёл в молочный магазин
И поел немного молока.

И сказал я продавщице: «Тётьтя Зинн,
Вы – моя молочная река!»

И ушёл в кисельный магазин.
Босиком.
Касаясь волн слегка.



Az
7524
.