Ожидание

Юлия Милаславская
Я жду тебя,
Пока ещё я не забыла...
Ты приезжай скорее,я простыла,
Простыла без тебя,
Заболеваю,
Твоих объятий жутко не хватает!
В истерике я бьюсь иногда...
Смотрите,мне год без него,умру,поймите!

-Ты не дождёшься,проститутская натура!
Не сможешь сей обет держать,паскуда!

-Я изменилась,время поменяло...
На всех парней смотрю как на друзей,и не колышет чувств моих та буря...

Ты же вернёшься всё-равно,обнимешь крепко,в глаза посмотришь,и сразу всё поймёшь...
Была ли я с другим иль слёзы вытирала,тот каждый день,что по тебе скучала!

Да,встречались мало,но смотри,я жду,я жду,я жду-а значит мне зачем-то это надо!
Значит люблю!
Сама я удивляюсь,что любовь...даже на расстоянье дышит...
Не задушу её,не бойся,не обижу!
Захолю,залелею,как младенца...и ты придёшь...нам будет...уже год и три месяца)))