С праздником мамуля

Анна Климович
Мамочка ты радость милая моя,
Моя ты милая и нежная мамуля,
Поздравляю с праздником тебя,
Очень я люблю тебя моя роднуля.

Одна ты у меня красивая такая,
Ты меня жалеешь, но всегда любя,
Ты моя мамочка любимая родная,
На всём белом свети у меня одна.

И не надо мне  мамочки другой,
Ты у меня одна никем не заменима,
Во всём мире больше нет такой,
Ты единственная и неповторима.

Я знаю, ты по ночам  не спишь,
Счастья мне у Бога просишь,
Обо мне мамочка все ты думаешь,
Богу молитвы от меня возносишь.

                Аннушка.13.10.16г.