маски

Сабина Зулалова
Ложные маски скрывают
Образы разных людей,
Смело теперь одевают,
Спрятаться могут за ней.
Что же в себе не хватает? 
Ищут идеалы в других,
Маска лишь образ меняет,
Все оставляя внутри.
Дивные люди сетуют,
Что недовольны судьбой. 
Жизнь у других воруют, 
Но не в ладах с собой. 
Что же других играя,
Имя свое называть?
Смело судьбу меняя,
Надо себя уважать!
19.05.2016