Домой

Елена Мутовкина -Давыденко
Перебирая в памяти страницы,
Детство , юность , молодость и всё же ,
Я понимаю, дни умчались птицей,
Была порой совсем не осторожной.
Мне не хватает маминых очей,
Что часто по ночам за нас взывает,
Мы любим их с годами горячей,
Но в далике от них живём , и так бывает.
Не близко вы, за океаном даль,
И вот билет мой куплен не напрасно,
-Я жду тебя домой !- сказал мне май.
И на земле есть уголок прекрасный .
Там всё поймут , простят без лишних слов,
Под вишней иль орехом я присяду ,
Там ароматы моих сладких снов.
Там кто то будет всегда со мною рядом.
Там вспомню я из детства что нибудь,
Там  встретят близкие , любимые , родные.
О как же , я соскучилась , уснуть...
Я не смогу сегодня в этом мире.
Есть те , кому небезразличны мы,
Мой Бог , семья , родители мои,
Позвольте мне сказать всего два слова,
Люблю вас. И не надо мне иного.