О Счастии

Ходок
               Можно ли быть счастливым
              в этом мире где все умирает!

- Да!,- патамушта ищущий -
  Ещё всё не нашел Его,-
  А kоль нашёл,-
  То он уже другое счастье ищет
  Ведь счастий много на Земле
  Для всех людей
  И ищущия счастия - Живыя жизни*.

  ПС.

Вот вам и мир наш - не совсем ещё пропащий..

  * - не один только человек проживает в этом Мире.