***

Макс Хек
Время делает свою работу...

время делает...
свою работу...
и не думает не о чем...
не скрепит...
не тикает и не вязнет...
и оно не причем...
и не виновато...
что во дворе уже осень...
октябрь за сентябрем...
и снег за дождем...
снова будет...
время идет...
повернувшись...
спиною к домам...
время идет...
и уходит еще куда-то...
скверы машины деревья...
дома...
и след минут в лужах...
осень скоро уйдет сама...
и будет белая зимняя стужа...
время делает...
свою работу...
и не думает не о чем...
......................................

(с) Xek