А. Коробейникову на После снегопада

Игорь Нехаенко Одесса
                Александру Коробейникову на «После снегопада…»



снежит страницы нехоженые
кони стреножено лгут
перед доской заворожено
мойры штурмуют редут
пустопорожние праздники
переживаний звонок
все мы в конце концов санники
наших чернильных голов



  06.10.2016 15:14