А такое бывает?

Юлия Урекина
А такое бывает?
Незнакомы вы вроде, но будто знакомы...
Такое бывает?
Ощущенье внутри, словно после разгрома -
Такое бывает?
Понимаешь, что сам ничего не решаешь -
Такое бывает?
Слыша голос знакомый, как будто бы таешь -
Такое бывает?
...
Такое бывает...
Это словно оковы, но, все же, свобода;
Такое бывает -
Ты решил, что минута, а там больше года...
Такое бывает,
Что несёшься в ночи, чтобы просто увидеть -

Такое бывает...