Желающим стерилизоваться посвящается

Ёлуп Фащевский
эпиграф:
"Кастрат, не пугай собой девчат"

Злитесь, кастраты, в тёмные ночи.
Вам недоступны дочки рабочих.
Близится эра вечных рабов.
Нет сексу в России! Но, ты - будь готов!