***

Татьяна Холоднова
Опять холодный вечер...
Опять горячий чай...
А так, как мир не вечен,
Пожалуйста, скучай...
Мы скоро будем рядом,
Я больше не уйду...
Тихонько вместе сядем
У чувств на поводу...
Как только ёкнет сердце,
Дам волю я судьбе -
Я приткрою дверцу
И подарю тебе.
Но только умоляю -
Поаккуратней с ним,
Ведь, если потеряешь,
Не заменить другим...