Мне нынче что-то про любовь не пишется

Светлана Клинушкина-Кутепова
Мне нынче что-то про любовь не пишется --
былой воздушной прелестью её
я не дышу...
И только чуть колышется
слепое отражение моё
в глубокиз зеркалах, лишь отдаляющих
почти забытый, невесомый рай...
И пустотой так резко разделяющих
на явь и сон "сегодня" и "вчера"!..
Без устали земное время движется,
собою заполняя синеву!..
Мне отчего-то про любовь не пишется --
а, может, просто я и не живу?!
        2012