В котле

Николай Рустанович
Энергия времени – топливо звёзд.
Кипящий котёл узри!
Выбросы времени – Света Цари,
их смысл – Пустоту зарить.
Представь себя зеркалом через огни,
богиней, прозрачной насквозь,
в плотность времени разум  вогни,

а блики для нас - сквозь усталость отбрось, -
отдуй их,
в стихах разожми.


2016-08-14