***

Вадим Васильев 4
Не думайте, что сумасшедший я!
Да, я чудак, не спорю.
Что вижу я не в состоянии-
-Вы, увидеть.

Мне одиноко, я один, о нет-
Я не один, опять один и сново-
-Вместе с кем то близким.

Вы думаете, меня глупцом, нелепом-
-Человечком.
Нет всё не так.
Я ощущаю мир который недоступен-
-Всем.

Не беспокойтесь, я открою-
Вам его.
Всему должно быть свое время.
Я стану тем, кем суждено-
Мне быть.

14 октября 2016 год.