В ночной тишине

Юлия Урекина
Мне кажется, это не просто,
Что ярче зажглись нынче звезды,
Что воздух вокруг осязаем,
Что долго друг друга мы знаем.

В ночной тишине как-то емко...
Мы можем молчать даже громко,
Но вряд ли нас кто-то услышит,
Как чувства меж сосен колышет.

И если вдруг даже разлука,
Я буду ловить твои звуки
И буду с луною общаться
И мыслью к тебе обращаться...