Увы, мой дорогой!

Светлана Клинушкина-Кутепова
Увы, мой дорогой --
не суждено судьбою
отдать своё тепло
друг другу до конца!..
И мы с теченьем дней
сумеем успокоить
взволнованную кровь --
и гулкие сердца...
Сумеем позабыть
вкус нашего желанья,
внезапно и навек
покинувшего нас...
Ненужные слова --
и долгий миг прощанья,
признаний пустоту --
и цвет потухших глаз...
Я буду вспоминать
ту сладкую надежду,
которую уже
мне не подаришь ты!..
Я буду тосковать
ещё сильней, чем прежде,
без губ твоих и рук --
и без моей мечты!
    2011