Гордыня

Содержимый
               

Тщеславен я. Гордыня ржою точит
Духовный позвоночник мой, остов,
Наружу просится и показать всем хочет
Свое красивое, изящное лицо.

Я человек лишь, и, как справиться с Гордыней,
В толк не возьму, как ни кручу, как ни тружусь…
Я сдамся ей, наверно, и отныне
С красавицею этой подружусь.
(14Х16)
(=V=)