Да, это трудно!..

Светлана Клинушкина-Кутепова
Да -- это трудно!
Трудно, но возможно:
подняться над собой --
и всё понять!
Шагнуть однажды
в океан безбожный --
и в этом океане устоять!
Не уступать отчаянью и грусти,
опавшую листву не ворошить!..
Оплакивать утраченное чувство --
и улыбаться, и дышать, и жить!
    2012