Мнимости Реальных Девствий

Максим Батманов
Громко-
Не значит ДОХОДчтиво!
Нежно-
Не значит Любровь!
Осень-
Не с летом прощание,
А пред Зимой Выходной!
Скучно-
Не значит ПОЛЕЗно!
Яркость-
Не есть Храмсота!
Ты для меня-
Моё Счастье!!!
Я для тебя-
Просто "я"... (СВ(к))