Тебя нет

Кивалс Рузам
Вырван из сна криком,
      плавится воском бред.
Ночь,до чего же тихо.
      Тебя рядом со мною нет.
Одеяло сброшено на пол.
      Снова проигран бой.
Опять страх меня сватал.
      Снова назначен штрафной.

И холодно,жутко холодно,
      хоть горю на семи кострах.
Я не знаю,что мне уготовано.
      Все мечты обратились в прах.
Утонуть бы в парах коньячных,
      задохнуться в дыму сигарет.
Я лежу среди дум мрачных,
      потому что тебя нет.