На последнем вираже

Михаил Сальников 2
В прошлом я технарь, но ныне
Строками стихов дышу,
И Всевышнего прошу
Силы в пенсионной стыни,
Чтоб костры надежд дымились
На последнем вираже,
И чтоб сердцу и душе
Молодые годы снились…