По-разному

Леонид Бритва
Радость и боль,
Звучали всегда.
Но чужая боль,
Не болит, как своя

Всё что плохое,
Рукой зачеркни.
Всё что хорошее,
В голове сохрани.

Счастье и не счастье,
Они рядом идут.
И разные люди,
По-разному врут.