366. Светлым Братьям Сафаровым

Евгения Абалян
            ***
Светлым братьям САФАРОВЫМ -
Проф любителям ДЖАЗА,
Вновь ликуют фанфары
В перерывах экстаза...

На планете Вас ждут
Вечера и рассветы...
Под оркестр поют,
И под музыку флейты.

Да здравствует ДЖАЗ
Из Узбекистана!!!
Мир приветствует ВАС -
Братьев с новым составом!

14.10.2016.(11:40)