Мера

Элина Губина
От чего бывает грустно нам?
От того, что меру мы не знаем.
От того, что в небе голубом
Красоты не замечаем.

Перепробовав все развлечения,
Погружаемся в уныние.
Позабыв чередовать с работой их,
Беспрерывно отдавая время тлению.

Потому контрасты велики
Между радостью и грустью,
Потому...
Что меру мы не знаем,
Не хотим ее блюсти!