Любовный звук

Катерина Лукина
Ты теплый ветер в моих мыслях,
Ты ложный компас в голове.
Плутая в сотнях странных чисел,
Ищу ладонь твою извне.

Касанием случайным вздрогнем,
Сумбуром губ получим кайф.
От сцен постельных тихо охнем
И понесем по венам драйв.

Ты тот, кого искала годы.
Ты тот, кто чертит мне дурман.
Я не рисую в клетках ноты,
Но в сердце царствует обман.

И в пыли страстных, ярких мыслей,
В волшебных черных сторонах
Мы не теряемся, не виснем,
А просто ищем смех и страх.

Ты боль моя, мое отчаяние,
Ты свет и сердца громкий стук.
Нет, не бывает здесь случайностей,
Бывает здесь любовный звук.