Укрой собою нас, Покров...

Анна Шуткина
Укрой собою нас Покров
и унеси печали.
Всем ещё  хочется тепла
у холодов  в начале...

Всем  ещё хочется любви,
заботы и участия.
Зима  уже стучит в окно,
но хочется всем счастья...