И я хочу спросить тебя - тебя - тебя?

Казанцев Василий Степанович
Собрал Господь трех "Ангелов Печальных"(в новь прибывших с Земли)!
"Ну,молвите - "сыны и дочери мои" - от куда столько в вас печали!?...
Какие в жизни были ваши корабли и чем так сильно черти докучали"!?...
Один сказал не внятно:-"Я был простой ремесленник занятный,хотел
Чего-то большего,но так погряз в земных страстях,что в конце жизни
Стало не понятно,чего же все таки я так хотел"?...
"А я - художник был,творил,"кутил",вина попил,увлекся хиромантией,
Гаданием, успел завоевать симпатию людей - признание,но не нашел
Я в этом утешения"!...
А третий грустно молвил:-"Что он был сыт и знатен и богат,рабы служили
Мне,- в заливе ожидал мой собственный Фрегат!Но в лично жизни был
Не счастлив и не рад"...
И молвил вновь "Отец":- "Зачем я вас троих сюда позвал и личную историю
Узнал? Я на Земле пытался вас объединить,чтобы совместными делами
Наградить,и вы смогли друг другу помогать и радость жизни распознать!
Поскольку,ваши амплитуды горя и печали - совпадали!...
Но вы - не "Ангелы" - а "Лебедь - Рак - и Щука"!?..И я словами весь
Свой гнев - не передам! И больше шанса вам - не дам!Вы упустили главное -
Взаимность - понимание - любовь! "Тащили одеяло - каждый на себя"!?...
И Я - хочу спросить - Тебя - Тебя - Тебя!?... Возможно ли богатство
Красок Жизни и Души,коли прожил земную жизнь ты - не любя"!?!?!?!?!?...