Людские сказки

Алексей Дубский
Сказать хочу я вам, поведать
О сказках тех, которых не читали в детстве вам
О том как мир прекрасен, о нем, о самом.
Об идеальных людях, которые не предают,
В глаза лишь правду говорят
И о прекрасном нам поют.
Ведь в мире нашем все совсем не так
Здесь каждый третий ведь дурак.
И мир наш катится, пока накатом
Но скорость набирает он наглядно, летя к обрыву самовластья.
И до сих пор ни кто так и не видел того счастья,
О котором все так говорят.