Поход за грибами

Лариса Серова
В первый раз мы грибы собирали
Очень много поганок  в корзину набрали
К счастью , мы грибников повстречали
И корзину свою мы им показали

Нас, конечно они поругали
И поганки все из корзины убрали
Как и где собирать подсказали
И хороших грибов для примера нам дали

В лес мы грустные вновь пошагали
Только долго грибЫ мы уже не искали
Полянку с пеньками вдали увидали
Очень много опят на полянке нас ждали

В первый раз мы грибы  собирали
Очень много опят мы в корзину набрали
Их собирать мы совсем не устали
Грибниками, немножечко,мы тогда стали