Старые песни

Сергей Даштамиров
В руки возьму гитару,
В струны ударю твёрдо,
Гриф её помнит старый
Песен былых аккорды.

Как эти песни звонки,
Как же они печальны…
Надо их петь негромко,
Сердце чтоб в такт стучало.

Тронут сердца нам звуки,
И повлажнеют взгляды,
Вместе споёмте, други…
Жаль, что иных нет рядом.

28.09.16