Короткой строкой. А счастливая любовь - это...

Галина Пунтусова
На стихотворение Татьяны Юфит "Расскажи..." (Сайт Рифма.ру)


А счастливая любовь - это радость!
А счастливая любовь - это редкость!
Если врёшь, то на твоих губах - сладость,
А не врёшь, то на твоих губах - нежность.

20.05.2016.