Я стану

Лю Нели
Я стану тёплым лучом... на осеннем окне
И тихим шорохом павшей листвы под ногами,
Подснежником нежным, что зацветёт по-весне
И песней твоей, окрылённой ветрами.

Припев:
Я стану облаком белым...
Я стану птицею вольной...
Я стану сильной и смелой
И мне не будет так больно.
Ты не услышал, как больно...
Прости, тебя отпускаю.
Я стала птицею вольной.
Я летаю...

Я стану светом твоим... и целебной водой,
Ночами, днями и искренней, чистой слезою,
Я праздником стану - только не буду другой.
Останусь заветной и яркой мечтою.

                14.10.2016