А может нет...

Галина Бычкова
А может нет такой любви...
Той, что придумана тобой.
И ночи те, что берегли
Уже развеяны судьбой.
Cовсем не слышен и рассказ
Любимых слов и нежных фраз
Жизнь, словно вдалеке от нас
Забыт и профиль и анфас.