Другая

Ирина Неаронова
Ах, так тебе нужна другая?
Ну что ж, бывай...
Ушла...Немая.
Ну как же, Ангел мой, за что?
С тех пор ответ я все искала...
Теперь я знаю -
С божьим жить не каждому дано,
Или не сразу. Но ведь я не выбирала...

Тогда все бежала, все бежала...
Сама себя годами избегала -
Сознание терять себе не позволяла.
Чем дальше - тем ближе,
Чем дольше - тем больше.
Мой ангел на небе был слишком терпим...
Подарит ли небо мне это мгновенье,
Смогу ли любовь эту как-то излить?

14.10.2016