Я солёная пена моря

Ксения Пален
Я солёная пена моря,
Что ласкает лодыжки твои.
И русалкой, с дельфином споря,
Заплыву в твои вещие сны.

Загляну лишь украдкой, с надеждой,
Что увидишь меня в своём сне.
Я целую трепетно вежды,
Ты тайком улыбаешься мне.










14 октября 2016