Вот этой осенью решилось...

Алексей Алексеев Морт
Вот этой осенью решилось –
Сгорели чувства все дотла.
Я гнев свой поменял на милость,
От писем серая зола.

Мне этой осенью приснилось
И сон был вещий – это знал.
По парку брел, повсюду сырость,
А на душе девятый вал.

И ты под руку, улыбаясь,
Бежала мимо, Он с тобой.
Я заскулил, настала старость,
Проснулся утром весь седой.

Мне захотелось порвать сразу
Сначала с жизнью, а потом
Порвал воспоминаний пряжу…
В дождь первый раз пошел с зонтом…
                13.10.2016 г.