Гнида гнусного Аспида Лироцикларий Констатационика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ГНИДА ГНУСНОГО АСПИДА

            (Из Лироэпикоциклария "Констатационика")


Демонократии
    Убийственной
        Американской
            И
                Терроризма
                Алькаидного
                И
                ИГИЛского
                Зловещего
                Аспида
                Породила
                Самопровозглашённой
                СШАковской       
                Национальной
                Исключительности
                Гнида.