Вчера во сне я говорил со смертью

Рифмоискатель
Вчера во сне я говорил со смертью...,
Она пришла с бутылкою ко мне,
Уселись за столом(хоть верьте...,хоть не верьте...),
И пили в абсолютной темноте....

Мы "хряпнули",в начале грамм по ...тридцать...,
По полрюмашечки...,а в полной ...шестьдесят....
"И надо же такому сну присниться...?
Что по неполной будем разливать...."

А смерть,...как будто,мысли прочитала...,
-"Куда торопишься?"-мне тихо говорит...,
"Помалу надо "банковать",сначала...,
И вообще нам некуда спешить...."

Мы пили,пили...,говорили...,
О времени совсем забыли....

И так всю ночь,до самого рассвета...,
Расспрашивал я смерть, о том...,о сём...,
-"А интересно...,на том свете...,
Торгуют водочкой почём...?"