Эпиграммы для вована - Владимира Горбылёва

Виктор Уманский
Дружеская ЭПИГРАММА № 1:
/к 61-летию моего уважаемого
ОДНОКЛАССНИКА - ВОВАНА =ГОРБИ=/

Блин! Жив, =курилка=:  вякает ИСЧЕ…
Я - ПУТЬ твой вещий скромно ПОДЫТОЖИЛ:
ПРИЯТНО, что  д о ж И л… - ВАЩЩЕ!
А в ТВОРЧЕСТВЕ своём - до КНИГИ -  дОжил!!!
/Виктор Уманский/
********************************************
ЭПИГРАММА № 2: =ГОРБИ в ШОКОЛАДЕ=
Говорят, ГОРБЫЛЬ не в моде.
Так уж, трёкают в народе…
Нынче - новая манера:
М н о г о с л о й н а я =ФАНЕРА=.
Говорят о ней пророки:
Д Е М О Н с т р и р у е т пороки!
***
ГОРБЫЛЬ…, он не пиар, но прочен!
И для хозяйства  -  б е с п о р о ч е н !
***
Я  –ВОВАНА– прочитал…
И =приговор= свой начертал:
=Горби-Горби=, спору нет,
ТЫ - з а с л у ж е н н ы й ПОЭТ.
И добавлю, понту ради:
ЛЮБО - =ГОРБИ в ШОКОЛАДЕ=!
/Виктор Уманский/
***
Литератор, философ, новатор -
Виктор Григорьевич Ўманский