Поздравсление Валентину

Адилия Моккули
Валентин, мой славный брат,
Гости пусть мне разрешат —
С Юбилейчиком поздравить,
Пожеланий строк добавить:

Я желаю от души,
Чтоб водилися гроши,
И здоровья на лета,
да на долгие года.

Чтобы деточки любили,
Для жены, ты был, чтоб  в силе.
Внуки к деду приезжали,
И любили, уважали.

Под конец скажу : - Давай,
Рюмку водки наливай!
Выпьем мы за Юбилей,
Ну, братишка — не болей!